EN [退出]
红尘情歌 高安vs黑鸭子>中国新闻

_歌坛天后惠特尼-休斯顿去世 当天原有工作安排

2017-11-24 17:46
惠特尼·休斯顿(资料图)。

惠特尼·休斯顿(资料图)。 歌坛天后惠特尼·休斯顿于美国时间2月11日去世。目前死因和地点不明。据美国媒体报道,当天下午她原本要在一家工作室接受拍照,并且晚上要去参加克里夫-戴维斯的年度格莱美前夜派对。

惠特尼是史上在美国Billboard排行榜初次登场就排名第一的歌手,而且她还是世界范围内唱片销量达到2亿以上的最畅销女歌手之一。惠特尼·休斯顿于2009年带着她的专辑《Look to You》回归乐坛。今年惠特尼-休斯顿还有一部新电影《火花》要上映。

惠特尼死后留下女儿鲍比·克里斯蒂娜,这是她和前夫鲍比·布朗的孩子。

当前文章:http://t9o1s.ddqdgj.cn/shehui/20171116/52l7.html

发布时间:2017-11-24 17:46

我想找媳妇作文  梦幻西游无双版ios  98洪水冲出龙尸  花的简笔画  面试感谢信邮件标题  怎么加盟微商  安妮海瑟薇莎士比亚  金馆长吧  公主裙  强军战歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _歌坛天后惠特尼-休斯顿去世 当天原有工作安排 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤岗月经量少吃什么调理_给我一个吻